都说世界上最痛苦的事情莫过于“白发人送黑发人”,这样的痛苦在甘一航父母身上再次得以上演。2月11日,失踪10天的甘一航确认遇难,年仅1岁半!

据悉,甘一航是2021年农历三月初四出生,今年还不到2岁。小家伙长相可爱,已经会走路说话,只是表述还不够清晰。甘一航有爱他的父母和爷爷,在父母的社交账号上满慢记录着甘一航的成长点滴。

2022年6月12日,甘一航妈妈晒出一则甘一航玩耍的视频,配文:做个快乐的小朋友。和所有父母一样,甘一航的父母也希望孩子健康快乐足矣。虽然家境不算多么富裕,但这一家三口却有着普通人该有的小幸福。

但是这一切的幸福都在2023年2月1号被打破,当天中午11点30分,甘一航失踪。据悉,甘一航本是跟着爷爷,但爷爷称自己要去菜园子里摘菜,便未甘一航前去。因为是农村,到处都是乡里乡亲,菜园子也不过几百米的距离,爷爷并没有放在心上,没想到几分钟回来后,甘一航已不见踪迹。

甘一航失踪后,父母焦急如焚,马上将账号修改为寻亲账号。从甘一航失踪那天开始,一刻也没有放下对孩子的寻找,并没有公布寻子的新动向。

此外,甘一航父亲还做了一张“寻儿甘一航”的海报,号召大家一起寻找。在接受采访时,甘一航父亲透露了甘一航失踪的细节。

他表示甘一航的爷爷本打算带着甘一航一同去菜园子里摘菜,但“经过隔壁邻居(家)的时候,被他们家那个媳妇拦住了”。因为都是相熟的邻居,甘一航爷爷便放心将孩子交给对方,独自前往菜园。

甘一航父亲称见邻居想逗一下孩子,爷爷便一个人去了菜地,也不过4分钟左右的时间,孩子便不见了。但是“女邻居精神上有一点点欠缺,第一次去问她的时候,她说你往右手边那个下坡的地方找;后来你再问她,就说不知道了”。

就在失踪的当天下午,甘一航父母便报了警。家人、村民、警方还有岳阳当地的蓝天救援队多人进行搜寻,但一直没有甘一航的消息。直到10天之后,甘一航才终于被找到——

据报道,甘一航在附近一废弃的涵洞被发现,可惜被找到时已经离开人世。

就在2月11日,甘一航被找到当天,甘一航的父亲还发文寻找甘一航,称:“不管你现在身在何方,孩子不要害怕,爸爸一定会把你找回来的”。可没想到,还会迎来了最坏的消息。

甘一航离世的消息令人痛惜不已,网友议论纷纷,当地的村民也是唏嘘不已——

有村民感慨甘一航在短短几分钟内失踪,最终离世实在令人心痛,(若有凶手)希望能够严惩。甘一航的父亲也发文缅怀儿子,被指意有所指——

甘一航父亲发文:“我的儿子啊,爸爸妈妈对不起你!爸爸妈妈没有好好守护你成长,你不要怨恨我们。天堂没有坏人,如果有来生我愿给你做牛马”。

甘一航文中这句“天堂没有坏人”引发网友猜测,网友也是议论纷纷,不过也有网友号召大家不信谣不传谣,静待警方的处理结果。

甘一航虽然仅有一岁半,但从一个怀胎十月到会说话走路,灌注了家人太多的心血。幼小的他尚未感受世界的美好便匆匆离世,留下家人无比痛心,实在令人唏嘘。希望真相早日大白,甘一航小朋友在天堂继续快乐成长!

#娱乐资讯驿站#